Agroproyectos SC está estrictamente comprometido a garantizar la protección de la confidencialidad de sus servicios en línea. El propósito de estas Políticas de Privacidad es informar a los usuarios sobre las diferentes clases de información que es posible obtener cuando nos visitan en el Sitio, el uso que Agroproyectos SC podría darle y las opciones que el usuario tiene con respecto al uso que Agroproyectos SC pudiera hacer con su información. 
Definimos información personal como el conjunto de datos de usted que permiten identificarle, como por ejemplo su nombre, domicilio, correo electrónico y número telefónico. Son datos privados, es decir, no están disponibles al público.


Aviso de Privacidad 

Agroproyectos Katuwan S. C. en adelante «Agroproyectos SC», con domicilio en Calle Mariano Escobedo No. 16, Col. Libertad, Poza Rica, Veracruz. Consultoría especializada atenta a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “LEY”, y demás legislación aplicable, procura la privacidad de los datos personales de sus clientes.

Esta “LEY” comprende los siguientes puntos principales: 

  • Protección de los Datos Personales. 
  • Derechos de los titulares de los datos personales. 
  • Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificacion, Cancelacion y Oposicion (ARCO) 
  • Transferencia de datos. 
  • Las autoridades. 

Agroproyectos SC se compromete a cumplir con los puntos anteriormente mencionados y publica el siguiente aviso de privacidad:
AVISO DE PRIVACIDAD 
Agroproyectos SC, con domicilio en Calle Mariano Escobedo No. 16, Col. Libertad, Poza Rica, Veracruz, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, novedades y actualizaciones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, solo se utilizara para ofrecerle via correo electronico y redes sociales acerca de promociones, novedades, actualizaciones, diseños de proyectos gratis y demas utilidades de su interes. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Correo Electrónico, Telefono, asi como dirección en redes sociales como Twitter, Facebook, Google+. Por ningun motivo Agroproyectos SC proporcionara sus datos personales a terceras personas.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos se puede poner en contacto con nosotros al correo: agroproyectos10@gmail.com o bien el telefono 01 784 84 90 125.

Si el usuario no está de acuerdo con estas políticas de privacidad debe abstenerse de utilizar el sitio o enviar un correo solicitando su cancelación de datos personales, de lo contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el uso de su información.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 784 84 90 125 o bien escribirnos un correo electronico con el asunto «No deseo recibir informacion» al correo: agroproyectos10@gmail.com

Cualquier modificacion y/o actualizacion de este Aviso de Privacidad podra consultarlo en: .https://www.agroproyectos.org/p/politica-de-privacidad.html
Facebook Comments